14 июля 2023 23:12 Если я добавила контакт в чс в телеграмме. Видно что я в сети? Не последний визит, а именно что я в сети
20 марта 2023 14:06 У сестры такая ситуация. Есть один ребёнок, подаёт на развод . Чтоб получить дет. выплаты, должна ли официально работать или быть самозанятой ?
8 марта 2023 18:58 Девочки, мой младший уже как 1,5 лет ходит сам на горшок и ночью просыпается пописать. За это время не было такого чтоб в штаны покакал или пописал. Уже как 3 день спокойной делает свои дела в штаны. Я в шоке. У кого было так? С чем блин это связано
4 февраля 2023 17:42 Подскажите пожалуйст снотворное, не сильное . Муж по ночам плохо спит , может поможет
21 ноября 2022 12:55 Привет, если я поеду напрямую без записи в Клинику Фёдорова (Краснодар) Примут ли меня ? Кто знает Ждать очень долго (3 месяца) а у ребенка все хуже и хуже с глазами . У него косоглазие (( больше года лечили здесь городе, стало хуже. Теперь и второй … Читать далее
3 января 2022 01:08 Не получается похудеть, ем мало, исключила мучное и сладкое. Вес стоит. Может у меня какой то сбой, какой анализ нужно сдать?
1 января 2022 21:51 Короче , хочу с завтрашнего утра начать пробежку или быстрая ходьба. Что лучше ? И сколько по времени бегать (ходить) ? Не могу уже, хочу похудеть. Я на пп, но вес скидываю по 100 ккал. Сижу постоянно дома , мало хожу