11 марта 2020 23:57 Напишите пожалуйста красивые мусульманские имена для мальчика?? никак с мужем не решим как назвать
10 марта 2020 07:21 Девочки, что делать не знаю. У меня будет кс, сказала придти 16 числа в ПЦ. Но у меня пробка отходит уже 2 неделю. Живот часто камнеет и отпускает но не болит. Как думаете стоит сегодня ехать в роддом?
6 марта 2020 07:59 Кесарево сечение. Кучу вопросов) кому не лень ? Сколько дней болит шов? И как долго приходили в себя? И больно ли когда перед кс делают укол? Как долго длится операция?
5 марта 2020 17:51 Спасибо всем за переживания и советы ? меня сегодня отпустили домой, будут делать кесарево) но теперь буду искать врача. Посоветуйте хорошего врача. Нальчик
Тазовое предлежание Лежу4 марта 2020 06:52 Тазовое предлежание Лежу в больнице, вчера поступила с раскрытием. Думала будут готовить на кс, а здесь говорят что буду сама рожать… я просто в панике… кто рожала в тазавом предлежании? Это не смотря и на мой симфизит
2 марта 2020 15:29 Нам прописали детский ибуклин. По 1 т 2 раза в день. Он идет с 3-х лет. Кто давал детям до 3 лет?