4 июля 2020 16:48 Покрасили стены и замазали немного камни. Нам сказали если покрасить камни маляркой, и пятна белые уйдут. Но не тут то было. Вы не знаете чем можно убрать эту белую эмульсионку ?
3 июля 2020 10:09 Как меня задолбали этими советами! То нельзя делать, эту давай а эту нет. И эти бесконечные обиды, косые взгляды, когда делаю по своему. У меня просто уже злости не хватает. Так хочется всех послать, настолько задолбали меня. Пусть все сами воспитывают … Читать далее
3 июля 2020 01:09 Я начала давать воду мелкому, совпадения или нет не знаю. Он начал поносить, бывает зелёного цвета (я строго сижу на диете) ходили к врачу, выписала лекарства. Всеровно не проходит, уже так неделя. Может ли быть диарея от воды?. Я вообще не хотела давать, … Читать далее
2 июля 2020 02:06 У меня волосы до попы, средней густоты. Подскажите какую стрижку мне сделать, чтоб и объем появился. Если не сложно, фото?
29 июня 2020 17:42 Девочки! Кто знает где купит эти средства, то что я отметила. Раньше покупала на озон, но сейчас нет в наличии
25 июня 2020 00:17 Если я не нахожу карту сбер, а надо мне лицевой счет для дет пособий. Дадут ли мне без карты в Сбербанке?