а завтра плановое кесарево, двойня. Често признаться, нервничаю. Как-то необычно прям. Не естественно, а самой идти 🤷♀️ Расскажите, как прошли ваши роды с помощью КС 🌷
чем помочь ребёнку 2,4 года от укачивания в машине, если драмина с трёх лет и браслеты с трёх лет. Перед поездкой не кормлю за часа полтора, не меньше, окна открыты, запахов посторонних нет.
Девочки, дочка 2,3 года несколько дней назад
10 июня 2020 22:27
проснулась в четыре утра и стала плакать, видно было, что приснилось что-то, мы с мужем до семи утра с ней разговаривали в кровати, потом она уснула, натянув одеяло на голову.
С тех пор вот несколько ночей, просыпается, плачет, боится, засыпает с одеялом … Читать далее
Девчонки, из чего можно
3 июня 2020 00:35
давать ребёнку ночью пить, чтоб ребёнок не вставал(иногда во сне просит), не из бутылки ж, не комильфо уже)), что за непроливайка должна быть?
Девчонки, Питер! Насчёт прописки!
2 июня 2020 23:49
Девочки, сориентируйте, кто разбирается. У меня квартира в собственности, там прописана я и ребёнок, также в собственности дом 5 км от города(500 м2). Квартира не нужна, я ее продаю. Прописаться в дом планирую после продажи. Как вообще этот процесс происходит … Читать далее
чтоб ковролин хорошо пылесосил, чтобы влажную уборку тоже делал!
Почему многие манку так гнобят,
9 ноября 2019 18:44
если, цитирую: "манная крупа богата фосфором, медью, железом и витамином В5. Эти характеристики делают ее особенной среди других злачных культур" ?
Это пиарщики гречки, может, запустили в народ такой вирус 🤔
Противники ИВ, манки,
9 ноября 2019 01:30
прививок, творожков Агуша и иже с ними, баночек всяких противники… мультиков… это сектЫ разнообразные какие-то 🤔🤔🤔?