Девочки , кто - нибудь знает в какую больницу в Краснодаре можно платно лечь на сохранение ?
Гипертонус
5 декабря 2016 16:09
Девочки , милые ,кто знает если на УЗИ постоянно ставят гипертонус, болит живот и каменеет низ живота периодически , но на стационар на капельницы не берут и в больницу на сохранение не берут мотивируя что типа гипертонус у всех, можно и дома полежать … Читать далее
Болит живот
2 декабря 2016 17:47
Девочки , у кого так было или есть ?? Уже месяц болит низ живота . В больницу не хотели брать говоря что это матка растёт и нет оснований для госпитализации . Я опять приехали на скорой , ну положили . Откололи ношпу , ставили ношпу и капельницей , капали … Читать далее
5 ноября 2016 19:07
Девочки , у вас на 11-12 неделе потягивало низ живота ?? А то вот лежу в больнице , врачи говорят типа это нормально .... А это точно нормально , а то как то очень даже неприятно тянет
Вечные страхи
30 октября 2016 12:18
Капец… Присоединяюсь к мнительным беременяшкам… У меня была ЗБ… Через полгода мы забеременели опять… Сейчас 9-10 недель, мучал больше месяца адский токсикоз, вечерами сильно тошнило, рвало… Вчера на удивление весь день и вечер прошёл без тошноты, я даже … Читать далее
Девочки , милые ...
23 октября 2016 20:46
Девочки, милые… Посоветуйте что- нибудь. Уже месяц меня мучает адский токсикоз… Днём ещё более менее, вечером просто невозможно… Тошнота сильная, рвёт… Или сама два пальца в рот, хоть ненадолго отпускает… Почти не ем… 4 кг уже минусом… Похудела сильно … Читать далее