И как приучивать в этом случае? Первый Горшок брали, та же история была, я его спрятала. Купили новый, и вот я пару раз упустила момент, как он с ним играть начал. Сажу на горшок - ревет, уходит сразу. И что делать?)) как вообще это делается?
Сестра моя с мужем провели медовый месяц в Европе. Должны были вчера улетать. Было много времени до самолета, скоротали в Тц. Оставили машину, которую взяли напрокат вместе со всеми чемоданами на стоянке. Взяли только телефоны и немного денег. Сестра … Читать далее
Сейчас зашла в магазин, для справки мы живём в коттеджном посёлке, здесь всего два магазина. Я была в длинном платье, но оно несильно конечно обтягивает, но у меня есть небольшой животик, внизу, типа диастаза. И мне постоянная продавщица говорит: мамочка … Читать далее
Каааак отучить от смеси ночью???
12 июня 2019 18:29
Уже годик и 1 месяц! А до сих пор просыпается в такой дикой истерике, как будто не ел сутки. Засыпает где-то в 20:00 с бутылкой, потом около 00:00 встаёт поесть и около 4:00. Иногда один раз проснётся на еду. Но ещё ни разу не спал всю ночь. Писали, … Читать далее
С недавнего времени занимаюсь изготовлением натурального шоколада. Сегодня не было возможности доставить шоколад в прохладе, доставляли по теплу. А он поплыл. Конечно же извинились перед покупателем, отдали его в подарок, сказав, чтобы он застыл в холодильнике … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, контактами. Я сейчас ищу сколько в Instagram, говорят, что эта услуга стоит 5000 – 8000, и даже выше. Обалдеть. Может кто-то для удовольствия работает? 😂 посоветуйте 🙏🏼 Сайт по самостоятельному созданию логотипа не советуйте … Читать далее