Какой бандаж самый удобный, и нужен ли он? Под вечер становится тяжело, но это походу из-за того, что я много ем??♀️
Ну так вот, опрос:
Родовой сертификат
2 февраля 2018 10:30
Девочки, документы на родовой сертификат заранее подавать надо? Или приходишь и они все делают за раз и выдают? Что-то я не спросила у гинеколога, а теперь уезжаю. Надо бы узнать
Кто-Нибудь уже получил выплаты
31 января 2018 10:49
Кто-нибудь уже получил выплаты по первенцу в 2018 году? Какие там подводные камни?
Капец. Готовить мне ещё до конца своей жизни, а я уже без понятия, что. Каждый день готовлю что-то новое, на обед и ужин. И вот у меня идейный кризис, сайты с рецептами не спасают, все не то. Напишите свои любимые, быстрые блюда-выручалочки? Желательно … Читать далее
Сильно болит седалищный нерв, или как это называется, в общем там, где левая сторона попы, повыше немного( как вообще с этим бороться? Терпеть? Стреляет жутко, уже месяц наверное. Гинеколог нифига не знает
Девочки, кто наблюдается-наблюдался в 6 ЖК? Сделала второе УЗИ в клинике Яковлева неделю назад, так как не было мест в ЖК. Заведующая теперь мне покоя не даёт, что нужно переделывать именно в этой ЖК. Что они не доверяют результатам с частной клиники … Читать далее
Девочки, кто ходит в бассейн в беременность? Как самочувствие и формы? У меня уже плюс 5 килограмм. И такой жор. Я уже не знаю как сдерживать себя. Может кто поделится своими советами? И сколько вы набирали к этому времени? Был 65, щас 70. И 80 недалеко … Читать далее