У кого было сильное расхождение в пдр по месячным и узи? Когда в итоге родили?
У меня по узи дата 13 декабря. Отправляют на госпитализацию 16го. Так как по месячным вообще 7го…
Кровь в кале у ребёнка 3 года
22 ноября 2021 07:14
У кого так было? Что в итоге оказалось? К врачу записались, интересно послушать
Омск, кто где рожал? Преимущественно интересует 6 роддом. Как я боюсь, Боже мой, прочитала отзывы… Теперь чувство, что все роддома Омска это ад. Посоветуйте, кто где рожал, пожалуйста… куда податься
Поставили этот диагноз. Прописали свечи тержинан, но читаю в инструкции, что это антибиотик. Девчонки. У кого была эта хрень, как лечили и лечили ли вообще?
Была сегодня в ЖК впервые у гинеколога и на первом скрининге. Обе лезли туда, гинеколог сказала эрозия и туда руками для мазка лазила, а узи смотрели и внизу живота и туда тоже лазили. Блин и ни разу до этого приема не было выделений. А тут приехала … Читать далее
Сейчас тоже температура, жидкий стул.
Это уже второй раз за месяц, оба раза после ягод, первый раз думали, что просто укачало...
Про врача не спрашиваю, просто скажите, как облегчить состояние? Давала энтеросгель один раз пока
У нас бутылка - это прям божество для ребёнка... ночью по 5 раз просит, причём аж дрожащими руками. И не просто воду, а именно типа молока или сладенькое что-то. Я ни одной ночи ещё не спала. Что делать блин. Мы пытались не давать, на одну ночь нас только … Читать далее
Последние месячные закончились 23 декабря, и вот опять!! (Сегодня 3 января)
Причём не обильно, а темно-коричневые и красные выделения, но много. Что такое вообще? Сегодня по календарю овуляционные дни. У кого так было....?
Всем привет. У ребёнка кашель с мокротой, иногда сухой. Скажите, при таком кашле ингалятором пользуетесь? Температуры нет.
(Заметьте, я не прошу вас отправить нас к врачу. Я спрашиваю другое)
Посоветуйте бабулю, которая может помочь от сглаза/испуга. Очень нужно. Спасибо!!!