Моя вообще не хочет одеваться, бегает голая и все тут, орет, снимает, раньше хоть боле мене, а что то все хуже и хуже с одеванием… это период такой или как? почти 2 года дочке, дома не жарко, даже гулять не хочет
Раньше такого не было, сейчас например не хочет одевать штаны дочка. орет, легла головой на подушку и минут 15 уже плачет, орет, может лечь на пол. игнор, уговоры, реакции никакой. пытается стянуть их с себя, я опять натягиваю. (болеем уже 2 недели … Читать далее
Девочки как вы считаете смысл в них вообще есть?? свечи виферон полная ерунда, а остальные?? каждый раз при простуде выписывают антибиотик (аугментин) и свечи виферон — ни то не другое не даю, только отхаркивающее, если состояние нормальное. а вы что … Читать далее
горшок села-встала
9 июня 2018 16:02
Дочка пошла в сад, теперь активно привыкает к горшку (раньше боялась сильно и вообще не садилась). теперь садится, сразу встает, опять садится, опять встает. посидеть хоть 2 минуты не хочет, следовательно дела туда тоже не делает. как ее приучить чтоб … Читать далее
Подскажите как быстро может адаптироваться к саду ребенок?? дочка капризная, ко мне привязана, но если отдать свекрови то в принципе не сильно капризничает (сейчас по 8 часов иногда отдавать приходится), как долго придется водить на полдня??? расскажите … Читать далее
ребенку 1,3 года, десна уже 3 месяца болят, вчера из воспаленной десны что то появилось белое, длинна 2-3 мм, думала зуб, сегодня воспаление немного ушло, стало понятно что не зуб, и скоро из десны вывалится, сама десна все еще красная, педиатр не знает, … Читать далее
Девочки, помогите советом! Дочка уже 8,5 месяцев просыпается каждый час-два! Немного грудь покушает (до 5 минут или просто посасать), такая ситуация почти с рождения! я уже замучилась, спать хочется нормально и дочке это думаю не полезно! Что делать … Читать далее