Сегодня давала уже пюре из цветной капусты, правда сглупила - дала не 1-2 ч.л., а сразу 40 гр, а Женька топчет, а потом до меня дошло что это не кабачок. Но дамочка уже покакала, думаю все нормально, тьфу тьфу тьфу
Вчера уже дала грам 30, но из них половина осталась на слюнявчике?
Плюется, кривится, набирает пюре в рот, а потом аккуратно языком выталкивает?
Но зато какать начала каждый день, тьфу тьфу тьфу! ?
Вы кабачок очищаете от семечек сразу или после варки через сито перетираете?
А то я очистила, 2 кабачка сварить и вышло аж 80 гр.
(заметка для себя:холисал)
Прикорм
4 ноября 2017 13:15
Вот уже второе утро даю Женечке 1.5-2 ч.л. вкуснейшего пюре из кабачка . Для первой ложки рот открввает(ещё не знает что ждать), а потом ложку вытягивает, выплевывает во всю?
Пока изменений нет, ещё не какала, реакции никакой нет
Вопрос про пеленание. Кто пелена долго своих деток, как отучали потом?
2 ноября 2017 13:45
Мы Женьку начали пеленать с 1 месяца, так как она тупо перестала спать, ребёнку 1, а он не спит, с ума сходили, начали пеленать, вроде наладилось. Но ей то уже шестой месяц пошёл, я пробую её укладывать без пеленки, но безрезультатно, потом указываю … Читать далее
Кошмар с ночным сном. Сил нет больше
2 ноября 2017 13:41
Ребёнка уложить спать невозможно. Укладывается на фитболе, раза с 3. Час, а бывает больше спит, но потом начинает поднимать ноги, пытается их схватить словно, вертит головой из стороны в сторону, потом просыпается и все, бодрствовать готова. Мы её пеленаем … Читать далее
Вот мы и сделали прививку
27 октября 2017 20:34
Сделали сегодня прививку, ну в общем перенесли процедуру нормально. На анализе крови даже не всхлипнула , но не понравилось Женьке что её держали.
Ну на прививке уже закричала, но быстро успокоилась и я сразу покормила, а потом дамочка даже уснула и … Читать далее
Первая АКДС
26 октября 2017 20:54
Завтра будем делать первую АКДС-ку, чего-то так переживаю, тревожно мне. Но все пройдёт хорошо, не мы первые, не мы последние.