Девочки, заметила у сына(10месяцев) припухлость в паху. Сегодня были и педиатра, сказала подозрение на паховую грыжу, отправила к хирургу(ещё не ходили). Было у кого то такое и что делали,если и правда это грыжа???
Девочки привет. Сынок поймал вирус, был сильный кашель, насморк, был очень вялый, врач прописал антибиотик Сумамед. Вопрос вот в чем: между ножек появилась ужаснейшая сыпь(как опрелость). Может ли это быть, от мочи, ведь через неё выходит лекарство … Читать далее
Девочки привет. У нас 2 день кашель, был не сильный. Вызвали вчера врача послушала, вроде все хорошо. Сказала, что горлышко вирусное, прописала свечи генферон. Но достаточно ли этого??? Даю ещё лазолван. Но сегодня сильно кашляет и чихает. Нам 8.5 месяцев … Читать далее
Девочки привет. До какого возраста вы укачивали ваших деток перед сном??? Нам 8.5 мес, сынок сам не засыпает, только путём укачивания. Но "доброжелатели с жизненным опытом" осуждают меня, говоря о том, что уже сам должен засыпать. Как у вас???
Девочки привет. Сколько ваши малыши весят в 8 месяцев. Мы родились 3350гр. В 7 месяцев при осмотре врача, вес был 8400 гр, через 3 недели после этого пошли на прививку, ну и врач взвесила, вес тотже, ни на грамм больше. Хотя дома взвесила, был 8700 … Читать далее
Первые шаги
17 апреля 2017 16:22
Девочки, во сколько ваши детки сделали первые шаги???
Девочки привет. У нас такая проблема, мой сынок никак не хочет сидеть в автокресле. Нам 8 месяцев, в машине с ним ездить невозможно. С кресла вылезает, на руках тоже не сидит. Может я не одна такая, у кого то ещё есть такая ситуация. Поделитесь.