Нам 34 недельки? Несколько дней как начались резкие, но очень короткие боли в низу живота.. прям по несколько секунд, но уж оооочень неприятно... Будто стреляет? Что это??
Так быстро летит время? Вроде бы только недавно держала в руках тест с заветными 2-мя полосками, а уже такой большой животик☺️ Сначала хотелось, чтоб поскорее пузико расти начало, а теперь хочется поскорее сына на ручки взять???
Девочки, у кого родились сыновья, или кто в ожидании сына, к вам вопрос, как назвали/планируете назвать? Я перелопатила почти все сайты с именами уже, не нравится ничего, ума не приложу как сынишку назвать, а осталось не очень то и долго? ❤️ Help me … Читать далее
Девочки, кому делали кесарево, или может вашим знакомым/друзьям/родственникам, к вам вопросик, в каком РД лучше или к какому врачу лучше идти на кесарево???
Вчера была на плановой явочке, ОЖ 91? Прибавка в весе за 27,5 недель всего 4 кг?? Надеюсь так и останется? И решили сходить в Сову к Лернеру на УЗИ? У нас будет сынишка, который отлично развивается и по всем показателям здоров❤️ Муж рад до безумия, всех … Читать далее
Ещё немножечко и декрет? А пока работаем в поте лица??? Девочки, даже не представляю, чем заниматься в декрете? Я мастер ногтевого сервиса, но клиентов не так много, как хотелось бы? Чем ещё можно будет разнообразить скучные домашние дни?) Кто чем спасался/спасается … Читать далее
Все в шутки зовут нашу собачку нашей дочкой?? Всегда со мной пусичка моя?
Проблема?
4 декабря 2017 13:41
Абсолютно нет аппетита, совсем не хочется есть.. От запаха еды тошнит, могу поесть 1-2 раза в день и на этом всё. Муж ругается, что ничего не ем, а я просто не могу пихать в себя? Стоит ли заставлять себя есть насильно?