Девочки, мест на декабрь пока что достаточно🔥 Опыт работы более 3х лет😌 Прайс и свободные даты опубликованы, оставь карусель фотографий👍🏻 Запись по номеру 89603546077 What’s App, Viber, Telegram
Сыну полных 6 месяцев, в последние дни стал неспокойно спать. Всегда укладывала в пеленке на замке, чтобы руками не будил себя. У Свекрови без этой пелёнки прекрасно спал. Вот решили совсем отучить, раз уж несколько дней хорошо спал и без неё. Но проблема … Читать далее
Девочки, сыну 5 мес (искусственник). Хочу первый раз дать кашку (спец,Детская), написано в первый раз дать так: столовую ложку каши в 4-5 ложках смеси. 5 ложечек смеси - это 150мл, как раз наша норма за раз (между кормлениями 4 часа). Как давать? Каша … Читать далее
Наконец-то купила новую коляску сыну, очень долго выбирала между всееееми прогулочными колясками, в итога купила 2в1😂 фото прилагаю) цвет как на втором фото
Иииии я довольна как слон👌🏻
Боже мой, как тяжело выбрать коляску для сына, уже несколько месяцев не могу найти подходящую... в предыдущей записи писала о критериях коляски, девочки советовали, но подходящую так и не нашла😔😔😔
Девочки, помогите, Всю голову сломала насчет прогулочной коляски. У меня есть несколько важных критерий для неё: перекидная ручка, капюшон до бампера, чтобы присутствовало полностью лежачее проложение спинки, накидка на ножки. И самое главное, чтоб не … Читать далее
Ребёнок не ходил по большому уже 3 суток, газоотводная трубка не помогла, стимулирование ватной палочкой тоже, клизма тоже😞😞😞 Совсем не знаю что делать уже(((