Девочки,когда почувствовали первые шевеления?
Я лежа на спине сейчас руку на живот положила, и волна такая прошлась, хотя срок то 14 недель.
Беременность первая тем более
Привет. Девчонки у кого пиелонефрит был до беременности и потом во время беременности, как чувствует себя сейчас у вас малыш? У меня 13 недель, на сроке 11-12 недель вызвала скорую из за высокой темп и боли в правой почке, пролечили уколом цефтриаксона+лидокаин … Читать далее
16 июня 2017 09:24
Узист сказал есть беременность, все хорошо ....а сердечко не послушали,и я забыла спросить...теперь я могу услышать только на 12 неделе?
Сейчас лежу на сохранении
Девчули, от растяжек на животике каким маслом или кремом пользуетесь? Во время беременности и после родов
Слышала, что масло джонсон бэби помогает и кокосовое масло, хочу услышать как на самом деле)))спасибочки заранее?
Гладких всем животиков,поп и … Читать далее
Девчонки, у кого когда появился токсикоз при первой беременности? У меня и месяца нет, а уже подташнивает. Вчера оочень сильно тошнило, думала выйдет все...но муж помог, говорит дыши носом выдыхай ртом? этим и спасаюсь , чтоб тошнотиков не было
Девчонки привет, я тут новенькая. У меня задержка больше двух недель, тест положительный. Пошла к гинекологу , а она посмотрела говорит ничего нет. Позже пришла к ней с тестом(она так сказала) и сразу направила на узи, приехала на УЗИ ни трансвагинальное … Читать далее