Как Ваши животные реагируют на беременность? (Они чувствуют же) и как ведут себя с новорожденными малышами?
Стало интересно после поста окси)про ее кошку)
Галерея
Смотреть все фотографии
2 скрининг
20 сентября 2017 16:17
Девчонки , привет. У кого так было и есть и как все закончилось и протекает?
Плод прикреплен к задней стенке матке и низко расположен...акушер-гинеколог толком ничего не сказала,прочитала в инете что грозит преждевременными родами.
Начал болеть пломбированный зуб,пломбе лет 5. Вокруг пломбы появилась чернота и откололась стенка с внутренней стороны зуба. Кто нибудь лечил зуб во 2триместре с анестезией и какие разрешены уколы? Дантистов боюсь страх как,но зуб ноет и ноет. Подскажите … Читать далее
Всем привет. Уже начинаю задумываться и как узнаю пол ребеночка начну закупать по чуть чуть всего. Только вот так много всего надо, что аж боюсь и глаза разбегаются. Одежку и пеленки все родители да прабабушки купят сказали. А вот соски, бутылки, аптечку, … Читать далее
Нужна помощь
3 сентября 2017 14:38
Ребят начало болеть горло, начинается ангина. Чем лечили ? Какие леденцы можно? Температуры пока что нет. Первый день пока что, посоветуйте что-нибудь
Нам сегодня 16 недель и 1 день. Лежу я значит на спине и руку на живот положила, смотрю время 6:15, и толчок в руку...быстрее к мужу, говорю пнулся, руку положил и ждал и не дождался. Почувствовала я это только рукой, так бы не за что не заметила, думаю … Читать далее
Всем привет. Подскажите. В 13 недель был острый пиелонефрит, пролечилась. Сходила на той неделе в больницу и продуло с окна и цистит начался,сейчас температура начинается,боюсь опять острый пиелонефрит. Мне интересно, у кого было больше 2 раз воспаление … Читать далее