Ох, девочки, девочки! Позвонили с клиники про запись. И я отказалась потому что анализы не такие как надо и отношение не то со всем у врачей. И только сейчас ощутила как-же гаденько-то… Это называется не оправданные ожидания.
Девочки! Кто как повышал качество и подвижность спермиков? Решили пробовать пока сами. Сегодня куплю орехов с медом, витамин е и фольку. Что еще посоветуете?
Девочки, кому делали инсеминацию, Вас стимулировали или это происходит в естественном цикле? И с какого дня стимулировали? Забеременели Вы с какой попытки?
Врач назначила анализ на гормоны на 5 день цикла и на 10 день только к ней. месячные всегда во время каждые 34 дня. А тут вчера 31 день и вечером кровь появилась (простите) совсем маленько. И снова ничего. Вообще у меня такого не бывает. Даже живот не … Читать далее
Девочки! У меня клиенты по работе, это родственники мужа. И они постоянно недовольны, что я беру с них деньги. Вот на днях они позвонили, я говорю к оплате 150 рублей. Он привозит 50) Мне говорит так послышалось! Вот я все понимаю, но когда так слышится … Читать далее
Девочки! Последнее время снятся сны, что муж постоянно откуда то падает или двери ночью кто-то пытается снаружи открыть. А сегодня приснилось, что я прыгнула в грязь в яму помогая мужу достать ключи. Сейчас на работе одна женщина начала сны рассказывать, … Читать далее