Свекровь задолбала, уже месяц мне мозг выносит, говорит что у вас мелкий лежит постоянно сидеть уже надо с ТРЕХ месяцев сидеть! И не докажешь же, что нельзя. А какие вредные советы дают вам ваши старшие родственники?
Вы всегда берете своих деток когда нужно отойти из машины, например заплатить на заправке или в магазин закончить на минутку? Сынок постоянно спит в машине, так жалко его каждый раз будить вытаскивая из автокресла
Начало пропадать молоко чуть больше недели назад назад, причем резко, дней 5 мы гнездуемся ( постоянно на руках или в поле зрения, никого посторонних, не гуляем, не купаемся) все налаживается, молока в избытки, но вчера оно опять куда то пропало, ребенок … Читать далее
Девчонки, сыночек уже третий день лежит в глаза руками, один глаз постоянно слезится, я слежу за ним, но сами понимаете 24/7 невозможно смотреть на ребенка, чтоб он никуда не лез. Даже когда спит нельзя расслабиться, во сне трёт глаз и просыпается
Девочки, может было у кого-то, сын второй день во сне начинает плакать не просыпаясь, я его покачаю и он успокаивается, дальше спит спокойно и так чуть ли не каждые пол часа, как только ложу в кроватку опять слезы и просыпается (раньше с этим проблем … Читать далее