Завтра нам 3 месяца, как думаете стоит что начинать давать на пробу и что лучше, или все таки подождать до 4? сегодня для пробы дала 2 раза по 1/2 чайной ложки яблочного сока, вроде понравилась, причмокивала аж)
Вот приобрели новую игрушку, хорошая такая, сейчас на нее смотреть, потом как каталка она делается и как столик, с музыкой, всякой фигни там на ней много, полчаса времени у меня появляется свободного, нам очень нравится, вот фоточки
Вчера случился какой то ужас вечером, днем все было прекрасно, улыбались, кушали, играли, спали можно сказать даже не плакала, а часов с шести начиная и до дести где то орала как резанная не где ей не надо было не на руках, не в коляске, не в кроватке … Читать далее
Два дня назад решила перевести на другую смесь, выбрала Нестожен. Начала с одного кормления, постепенно увеличивала, сейчас едим по очереди каждую, вторая смесь Nan, кушает обе смеси хорошо, с туалетом все нормально, вот не знаю как быть так оставить … Читать далее
Наконец то практически закончились эти ужасные дни с непрерывном криком и плачем, малышка теперь намного спокойней, стала меньше плакать(тьфу тьфу), уже осознательно смотрит на меня, частенько улыбается, любит разговаривать с мамой, просто не узнаю ее, … Читать далее
отдали нагреватель для бутылочек AVENT, но без инструкции, может у кого был или есть, как им пользоваться подскажите?? там три положения,1,2,3, а сколько времени не написано, бутылочка у нас маленькая (125 мл)