Как теперь считать? Я считала по месячным каждый четверг новую неделю, теперь говорят надо считать от первого скрининга +неделя(потому что опережает) и отчет теперь от вторника. Несколько я знаю пдр смещается и считают потом все сроки от первого скрининга … Читать далее
Завтра скрининг, по узи ребеночек на недельку опережает)) в пятницу была на узи, перед выпиской из больницы, предположили уже мальчика, я понимаю умом что рановато, но ведь они как то определяют по бугорку? Кому верно определили?))
Девочки, предположили что кровит из-за этого. К вечеру давольно сильно закровило. Сегодня не кололи кровоостанавливающие. Сутки почти чистая прокладка была и вот к вечеру опять. У кого была такая история? Расскажите как долго кровило? Как ребеночка доносили … Читать далее
Чем вылечить кашель ?
18 января 2024 08:34
Уже больше двух недель кашель с отделяемым. И все никак не проходит. Ингаляции делала, не помогло. Срок 11 недель
С ребеночком слава Богу все хорошо, нет гематом, отслоек, единственное, поставили низкое предлежание плаценты, предположили что кровит из-за этого. Сказали больше отдыхать, половой покой ну и с больнички пока не убегать. А тут и не убежишь, кровит немного … Читать далее
Прошлый пост писала про мазню коричневую, сегодня ее стало больше. Положили на сохранение, завтра узи, кровь. Сегодня смогли взять только мазок, ну и осмотр. Пока только предполагают, завтра уже точно будет известно что со мной. Назначили пока спазмолитики … Читать далее
Начались выделения, скудные светло-коричневые, при этом тонуса и болей нет. Что это может быть? Осмотра не было. Просто в один день началась такая история, выделения как яичный белок, только вот со светло-коричневой мазней. Срок 10,2 нед. Может бактерия … Читать далее
У нас встал вопрос о переводе в другую группу, и вот сейчас встал выбор, или мы идем в младшую группу 2020 года, и выпускаемся в 7,7 л почти или мы идем в среднюю группу 2019 года и выпускаемся в 6,7 л. Как думаете будет лучше? Дочь достаточно сообразительная, … Читать далее