Девочки, подскажите пожалуйста. Кто нибудь пил антигистаминные препараты при беременности и какие? При насморке сильный отек происходит носа, дышать трудно, лор посоветовала какой нибудь антигистаминный, но не сказала какой именно несколько перечислила, … Читать далее
Девочки, всем привет. У меня вот начался настоящий жор, по другому назвать не могу, я будто всегда голодная) утром покушаю, через 1 или 1,5 хочется снова. До обеда я успеваю перекусить раза 3. У кого такое было, может есть) чем вы перекусывали, чтобы … Читать далее
В этом году будет крутой новый год( я встречаю одна с мамой и сестрой( муж не умеет сдерживать обещания, сам отправил сюда, а не приехал. Мне так больно, хочется только плакать и все не вставать даже с постели. Я так надеялась, что все же приедет. Но … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким, после того как муж узнал, что я в положении он изменился капитально, до этого он ревновал, боялся потерять, чтобы мне пойти куда то был целый концерт. А сейчас будто пофиг, проявления заботы, любви нет. Будто я никуда … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас во время беременности с интимной жизнью? Как я забеременела у нас с мужем всего один раз было, а уже срок нормальный, до известия о том что я в положении все не было возможности, так как жили не одни какой то … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня в жизни происходит сейчас очень много стресса и слезы льются сами собой при любом случае, а потом не могу остановиться, было ли у кого нибудь такое или может что посоветуете, как при беременности бороться … Читать далее