Crockid
Девочки, кто брал своим деткам зимними комбинезоны crockid, как они вам? Тёплые ли? Что одевали под низ? Мерили вот двойку в кенгуру, теперь думаю купить, или что то другое ещё поискать
Вчера Началось на груди и спине, потом смотрю и под подгузником есть, сейчас и ножки обсыпало. Первый раз сыпет её так. Аллергия это или что ещё, в понедельник была температура до 39,4 во вторник утром была, потом спала. В среду съела кукурузную палочку … Читать далее
Пока я решила залить физ раствор в ингалятор, доча ходила играла, тут она шла за мной на кухню я отвернулась снять контейнер с ингалятора, она упала и ударилась об ножку стула, заплакала не сразу, а через несколько секунд, стала её успокаивать и смотрю … Читать далее
Наша звезда начала кусаться, что делать с этим не знаю, говоришь нельзя, она от этого психует и ещё пытается взять и сильнее укусить, драться начинает, как воспитывать в этом случае просто не знаю. Помогите с советом, как отучить кусаться её.
Девочки кто обращался после родов к психотерапевту, у кого было состояние депрессии, как кому помогали? Я просто не могу уже, ужас что со мной творится, и я понимаю, что я сейчас это не тот жизнерадостный человек что был раньше, я люблю свою дочь, но … Читать далее
У меня будто пропал сон? я так хочу спать, но мне не спится, ни днем когда доча уснёт, ни ночью нет нормального сна, просыпаюсь постоянно, даже если малышка спит на кормление не встаёт. И так трудно уснуть на ночь, постоянно кручусь, верчусь, но я так … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с таким. Напротив нашего дома открылось новое заведение и они на своей вывеске повесили мигающий светящий шнур, он так моргает, что ночью не выносимо раздражает и мешает. Шторы закрываю,все равно эти … Читать далее