Отец и сын, день рождения в один день. Сынок любит мастерить постоянно, любит животных (но от животных мама уже в шоке)). Папа… рыбалка, компьютерные игры.
Вот если честно, чето зае… т сидеть дома. Те. кто ходят на работу, каждый день, наверняка хотят посидеть дома. Вроде и привыкаешь к тому, что весь день с ребенком, готовишь убираешь, не стоишь в пробках, нет стрессов по работе и т.д. Но все-таки… лично … Читать далее
Я в декрете, муж работает. Помогает нам его мама, сидит с нашей доченькой иногда.
Дело вот в чем… началось с того, что договариваемся что во столько то посидит с дочкой, чтоб мне дела какие то поделать. Стал опаздывать, за 5 мин предупреждать. Поворчала, … Читать далее
Моей лапке 5 месяцев. Стала любительницей спать на животе. Спит лучше. Только у меня паранойя все: вдруг задохнется, проверяю все -дышит или нет, переворачиваю на бок. Как врач сказала один раз о том, что дыхание может остановиться, так я ночью все просыпаюсь, … Читать далее
Две недели плохо спим по ночам. Надо сказать до этих двух недель, ребенок мог спать по 5-6 часов подряд и я конечно разбаловалась. Сейчас погода ну просто дерьмовая. Просыпается дочь в час ночи и часа два три я сижу рядышком, укладываю. Так вот спит, … Читать далее
Сначала не придавала большого значения, что срыгиваем. Но в 4 месяцы прибавка была 225 грамм. Скажем, дочь от рождения, конечно не мелкая, крупненькая родилась. Сейчас мы все время проводим на животе, легко переворачивается со спины на живот и пытается … Читать далее
Малютка наша первые пару месяцев спала хорошо. Ночью через 3-4 часа ела, днем по 2-3 часа. Сейчас днем редко спим час полтора, ночью стала просыпаться чаще. В итоге послушав товарища Комаровского и укрепив уверенность книжкой «Французскиен дети не плюются … Читать далее
Нам 2,5 месяца. Дочь днем с боем укладываю спать, иначе почти не спит, капризничает. Можем часа два укладываться, поспать 20 минут и вид выспавшийся. Ночью более или менее, но иногда можем проснуться часа в 3 и опять укладываемся минут 40. Бывают дни, … Читать далее
Девоньки, кто-нибудь пользовался такими услугами? Остались ли довольны? Может кого-нибудь порекомендуете. Нужно сделать порог и откосы у входной двери. (Мужу некогда))