Назначила мне терапевт рибоксин принимать, экг не понравился мой. А он ротивопоказани при беременности. Может кто то знает продукты или витамины какие нить приниматьвместорибоксина для улучшения сердечной деятельности?
Где-то после 2 мес сон у дочки начал удлиняться. А после ввода режима теперь дочка может спать 11 часов. В 23:00 едим и до 7-8 спит. Конечно, бывают дни когда она просыпается в 5-6 из за животика, но в целом по ночам можно высыпаться. Это Круто! ттт … Читать далее
Не прошло и 3 мес, как говорится. Фактически первый осмотре поле рождения. 3 прививки сделали. Надеюсь температуры не будет сегодня.
И главное вес… 5,500 кг. Прибавка 2,5 кг почти за 3 мес. Самый навязчивый страх всех мам — что не доедает дитятко. Но … Читать далее
Ура!!! 3 месяца пролетело. Ем уже почти все, что хочу. Кроме борща и капусты тушеной.
Сыпи нет, колики тоже не наблюдаются.
Применяю технику самостоятельного засыпания и режим. Благодаря ей, стала малышка больше спать.
Днем укладываю раз 5. Пока не … Читать далее
Вчера старшая меня не слушалась совсем. Хотела наказать. Оставить в своей комнате сидеть. Она стала драться со мной. Сказала будет делать что хочет.
Перестала с ней разговаривать. Не знаю пока какими методами еще наказать. Мультики не включаю и так … Читать далее
Итак к 2 мес и 1 неделе у младшей начал формироваться ночной сон. За ночь встаем пару раз. Непрерывный ночной сон 7-9 часов иногда. Но с дневным сном проблема. От силы 20 минут пару раз в дневное время. Дневное время пока остается сложным. Если не ест … Читать далее
Вчера был непростой денек. Двухмесячная дочь почти что не спала днем. Папа работает у нас, у меня отчеты. Звонки под вечер от заказчиков во время укладывания спать младшего ребенка. Муж чето спрашивает по работе. Старшая просит сказку перед сном.
Охота … Читать далее
Младшей сегодня 2 месяца. Плачем почти все время, когда не на руках. Очень выматывает это морально. Мытье посуды, готовка. прием душа сопровождаются криками.
А между тем почти говорят, то с младенцем надо больше разговаривать, петь песенки, делать массаж … Читать далее
Вот такое пафосное начало!
27 февраля родилась наша вторая дочка. Уже в утробе малышка показывала характер. Активно пинала меня, чуть что не так. Барабанила иногда так, что папаня чувствовал спиной. Никаких стеснений!
В момент рождения огласила операционную … Читать далее
Пишу наверно больше для себя как в дневник.
Отрыжка и газы не проходят.
Голода не чувствую как такого, но спустя часа полтора два после еды начинаются учащаться рвотные позывы. Неделю назад была на приеме. Вес на набрала, даже скинула 900гр., хотя … Читать далее
Предытория. Вторая беременность, как и первая у нас не торопилась. Начали мы свои попытки еще в 2016 году. Обследование на предмет проверки шва после кесарева — порядок. Потом год безуспешных стараний, следующий год новых обследований. Диагноз: оба здорова, … Читать далее