Много лет уже у меня СОЭ повышено. Кто-то из врачей говорит, что ничего страшного и ничего делать не надо. Кто-то говорит надо искать причину, но не ищет. Вопрос: а как искать-то? Что проверять?
С тех пор как сын пошел в сад, я постоянно болею, уже и муж присоединился. Я за всю жизнь столько не болела сколько за этот год. И как тут планировать беременность... В беременность с сыном ни разу не болела, а тут что за беременность будет, если я сама … Читать далее
Облако 300гб заполнено, в телефоне уже все приложения поудаляла, места нет. Жёсткий диск внешний не хочу, был опыт негативный. Чем можно заменить? Где храните фото-видео?
Сыну 2.9, говорит много, постепенно речь лучше становится. К примеру, раньше говорил патя-патя, сейчас пока-пока. Но тем не менее многих звуков нет, частенько не понятно, что говорит. Вопрос есть ли смысл к логопеду идти? Или сам научится, потом уже … Читать далее
Назначили ингаляции на 3 дня, после с физраствором, кашель сразу прошел как стали делать, с сегодняшнего дня один физраствор, и опять кашлять начал, хотя помимо всего ещё Амброксол пьет. Может продолжить беродуал с пульмикортом...как думаете?
Сын заболел в четверг, лечится сразу начали, в пятницу антибиотик начал пить, сегодня уже будто и не болел, антибиотик ещё два дня пить. Когда в сад можно идти?
Сын уже второй раз заболел бронхитом. Как это можно профилактировать? Я за всю жизнь ни разу не болела бронхитом, а тут человеку 3-х ещё нет, а уже два раза...Значит предрасположенность у него к бронхо-легочным заболеваниям или как?
У сына подтвержденный бронхит, вчера заболел, сегодня диагноз поставили, лечимся, с утра жалуется на боль в области желудка. Думаю может газы или вообще глисты. Неделю назад сдавали мочу, кровь, только эозинофилы были чуть повышены на одну единицу, на … Читать далее