Сыну 3 года на днях, в сад уже пешком ходим, бывает редко на велосипеде с ручкой куда-то ездим. Думаю может продать его уже. До какого возраста ребенка катали?
А у вас было такое, чтоб ребенок проснулся и начал много говорить?! У нас это произошло сегодня. Говорить начал в 2.1, предложения простые в 2.5 появились, и вот за две недели до 3-х лет его, что называется, прорвало) Такие диалоги уже у нас длинные … Читать далее
Вчера писала запахи пропали, сегодня всю моську герпесом обнесло и лимфоузел подчелюстной справа увеличился. А и ещё голоса нет. Кашель проходит. Все это длится уже почти неделю. Когда закончится?
Сына положили в больницу с пневмонией, из симптомов сопли, кашель сильный был и температура. Заразилась от него. У меня температуры нет, но сопли и кашель жуткий. Сатурация в норме, затруднения дыхания нет, но пульс около 100. Никогда такого не было … Читать далее
Много лет уже у меня СОЭ повышено. Кто-то из врачей говорит, что ничего страшного и ничего делать не надо. Кто-то говорит надо искать причину, но не ищет. Вопрос: а как искать-то? Что проверять?
С тех пор как сын пошел в сад, я постоянно болею, уже и муж присоединился. Я за всю жизнь столько не болела сколько за этот год. И как тут планировать беременность... В беременность с сыном ни разу не болела, а тут что за беременность будет, если я сама … Читать далее
Облако 300гб заполнено, в телефоне уже все приложения поудаляла, места нет. Жёсткий диск внешний не хочу, был опыт негативный. Чем можно заменить? Где храните фото-видео?