14 января 2020 04:20 У малой в четвер поднялась температура, в пятницу были на приеме, доктор назначил лечение. Пятницу и субботу держалась температура 38- 38,6, сбивалась не ниже 37, 7. Ночь субботы, воскресенье и днем в понедельник температуры нету, а вечером в понедельник … Читать далее
10 января 2020 23:08 Можно немного поныть? Дочка заболела, вторые сутки температура ниже 37, 5 не сбивается. Она уже из меня всю душу вытрясла. Я понимаю, что болеет, но иногда срываюсь на крик из-за капризов. У мужа на работе еще проблемы. Помымо этого еще куча мелких неприятностей … Читать далее
9 января 2020 17:47 Сегодня позвонили из сада, у дочки температура 37,5. Из симптомов только насморк. Это противовирусные давать надо?! Или уже поздно?! Было уже когда-то температура вечером до 38 поднялась. А на следующий день все нормально, как и не бывало
2 января 2020 00:06 Как ваши малыши укладываются спать? У нас это полный **здец, минимум 30 мин, будет крутиться и играться руками. Ладно на дневной сон, светло( хотя шторы закрываю), тяжело заснуть, ну а на ночь?! 👿 Мы вот сейчас уже час укладываемся и толку ноль. В итоге … Читать далее
22 декабря 2019 12:46 Давление 125 на 63, это нормально? Есть небольшое головокружение и давит на глаза. В среду потеряла сознание и вот уже какой день такое самочувствие. Запись в больнице на завтра. Я блин, себе уже таких диагнозов наставила
19 декабря 2019 09:39 Новый заскок. Вот несколько дней дочка выдает. Например начинаем одеваться, не трогай меня, мне больно( если беру на руки ), на уговоры не реагирует, просто игнор. Происходит это и дома и в саду. Вчера вечером не хотел одеваться в саду и идти домой, … Читать далее
18 декабря 2019 13:35 Капец. У мужа по телу пошла сыпь, начало отекать лицо и руки. Пошли сегодня в больницу, назначили ему уколы. Когда делали горячий укол, ему стало плохо, меня позвали побыть возле него. Я подошла к нему ииии потеряла сознание. Была остановка дыхания, … Читать далее
12 декабря 2019 15:24 Сегодня 4 день задержки. Тест делала на 1 и 2 день задержки. Отрицательный. Раньше задержки бывали очень редко и на 1 день. А тут... Сколько дней задержки считается нормой? Или уже бежать к гинекологу?
11 декабря 2019 15:22 Может ли у ребенка болеть ушко из-за использования спрея в носик? Вчера вечером использовали , а ночью начало болеть ушко. Ребенку 2,4 года
28 ноября 2019 09:57 Подарок детям в саду Что вы будете дарить? Мы на Св. Николая предлагаем подарить тесто для лепки, а некоторые мамы говорят, давайте подарим на Николая киндер, а на НГ тесто. Капец.