Заболела спина. Прямо поясница вся болит. У нас холодно, но я хожу в длинной курточке и ботинках… застудить не могла.
Работаю с аутистом, возможно резко где то повернулась или он вчера со стула запрыгнул на меня… не знаю вообщем-то причину. Но чем помазать … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
29 сентября 2016 06:54
Можно пить оцилококцинум на моем сроке? Муж сильно 9аболел. Температура, горло болит, сопли, кашель. Чем его быстрее вылечить?((
28 сентября 2016 19:27
Вот что за люди то а тут сидят… бесит… задала вопрос о близнецах, пишут иди на УЗИ… на что ответила что сильно не хочу светиться и дождусь скрининга который через 13 дней.
Так на что мне сказали " я вас ни в коем случае не пугаю, но подруга тоже … Читать далее
28 сентября 2016 18:54
Девочки у нас по женской линии в родне есть близнецы. Я только знаю 3 пары. Скажите, это все чистая случайность или правда беременность близнецами может наступать каждые три поколения? Как было у вас?
Просто по подсчётам я выпадают, либо двоюродный … Читать далее
Расскажите мне что подразумевается по словом «треники»?)))
27 сентября 2016 12:08
Сегодня начались тянущие боли в пояснице и низу живота утром, к гинекологу не ходила… она какая то бестолочь… обнаружив отслойку не положила в больницу. Так вот я для себя решила сходить на УЗИ. Ходила на трансвагинальное первый раз, все сказали и сердечко … Читать далее
У меня сегодня день постов
27 сентября 2016 07:46
На 5 неделе нашли отслойку. Прописали утрожестан.
Сказали если будут кровавые выделения и болеть живот то сразу в скорую звонить.
Утром все нормально было пока лежала как встала тянет них живота и поясницу. Выделений нет. Что звонить или это нормально … Читать далее
27 сентября 2016 06:49
Интересно а если бы на нашем месте сейчас тут сидели мужья))) чтоб они обсуждали ))наверное баб, пиво?хах)))но точно не шевеления, токсикоз жены и тд)