Всем привет! Беременные Сургута у кого нибудь плановое на 7 июля есть? Как настрой? Как самочувствие? Кто нибудь в курсе через сколько дней выписывают у нас после кесарева?
Сегодня опять попала в аварию ( не большую) сдавала назад и не увидела взади машину до этого смотрела не было никого и откуда он там взялся блин(( на месте разошлись у меня минус 3 т.р.( съездила в магазин ((до этого была авария в меня въехали тоже назад … Читать далее
тянет поясницу по ночам)
27 июня 2015 11:03
Видать скоро мы появимся на свет ) начало тянуть поясницу особенно ночью спать не могу (( интересно дохожу ли я до пкс 07.07.15
Ходила на прием сказали число на плановое кесарево 07.07.15 ))) прикольно когда знаешь когда родишь, ото с первой я все ждала ну когда же… а щас уже точно знаю))) и не боюсь после первого кесарево быстро пришла в форму)
беременная фотосессия )))
6 июня 2015 19:06
Ура!!! Я наконец-то получила фотки с фотосессии так классно я такая счастливая))))
комплект на выписку
12 мая 2015 08:32
Ура!!! наконец то я выбрала комплект для выписки, уже заказала))) как вам?
Сходила сегодня к Гинекологу до этого сдала кровь на глюкозу говорит много 5,0 я почитала что это еще вроде норма, а она мне говорит покупай глюкометр и мерь глюкозу 3 раза в день и послала опять к эндокринологу хотя я недавно у нее была она сказала … Читать далее
Скоро фотосессия а я не знаю даже что одеть мы будем втроем (вчетвером) муж я и дочка, нашла стандартную тему все в джинсах и белый верх а хочется чего то поинтересней хоть примеры какие нибудь, в портфолио у фотографов почти везде полуобнаженные ну … Читать далее