Похоже я хватанула… Вчера начали болеть мышцы, сильная усталость, температура поднялась до 38,3. Сбила. Это было поздно вечером. Сегодня с утра опять температура. В 15 часов сбила 38,4. Кашля нет, одышки нет, горло не болит (может быть только чуть-чуть … Читать далее
Точнее, за трубкой, через которую поступает воздух. Девочки, как часто вы ее промываете? У меня небулайзером пользуется только один ребёнок. Я промываю трубку водой после каждой ингаляции, а потом просушиваю минут 15 (просто включаю небулайзер). Можно … Читать далее
Девочки, подскажите, в каком интернет-магазине можно заказать профессиональный оттеночный шампунь для блондинок (чтобы выбор оттенка был, а не просто для «нейтрализации желтизны»). Теплые оттенки нужны. Может быть, у кого-то уже был опыт заказа:)
На посуде после мойки остается немного пены ( то ли моющее средство, то ли ополаскиватель, не пойму…) и в баке тоже пена после окончания мойки (сходит сама в течение нескольких минут). Посуда моется нормально, никакой пленки на ней нет, запаха нет. Сохнет … Читать далее
Ну вот, наверное, и все… Спустя 2 года, вчера дочка первый день не сосала грудь. Просто забыла. Подруги, может быть, помнят мои попытки отлучения. К полутора годам, в августе-сентябре, мы избавились от промежуточных кормлений. После этого они периодически … Читать далее
Эх, отменяется пока наше отлучение. Дочка заболела.
24 августа 2017 13:14
Сегодня ночью очень плохо спала, а потом и температура поднялась:( Во сне чуть похрюкивала носом, думала, что насморк начинается. Но нет, сейчас никаких признаков болезни, кроме высокой температуры. Может розеола...
Сегодня день — жесть. Последнее кормление грудью в 7 утра (всего было 4 в течение ночного сна, это последнее, довольно продолжительное). В 8 утра встала чуть недовольная. Но сходили на прогулку, покормили и о груди забыла.
В 13 часов, в свое обычное … Читать далее
Сегодня ушли на дневной сон полегче. Я думала, она будет кричать полчаса, но нет… Она даже грудь не требовала, как вчера, поняла, что я не дам… Минут 15 покапризничала и покрутилась в кроватке. Правда, пришлось ее до сна часа 3 развлекать))) Все книжки … Читать далее