девочки, помогите советом! замучалась уже, болит в правом межрёберье, не сплю ночами, крутит правую сторону и чешусь.сдавала печеночные, Алт и Аст завышены в 2раза.узи печень немного увеличена, проблемы с желчным и поджелудочной (но это у меня с детства … Читать далее
девочки, расскажите, как ваши животные привыкали к деткам? за кота я не переживаю, он сам по себе, спокойный царь.а вот собака очень не любит детей(либо он не понимает, либо видит что слабее взрослых, либо боится.ну я уже не говорю о том, что его очень … Читать далее
ну вот и началось((позвонила сегодня моя гиня, сказала анализы не очень.понижен гемоглобин и печеночные пробы плохие.спрашивала, не грешу ли я жареным и тд.а я что? конечно грешу((сказала, на строгую диету.через 5дней пересдать печеночные, если не поможет, … Читать далее
не остановлюсь никак)))докупаю)и себя решила порадовать)смотрела для кормящих лифон, в итоге взяла для дерзких))))ещё успею)а то уже как тютя.все в спортивных.пол часа не могла сфоткаться)уже как ни стань, а жирок ото всюду лезет в кадр)))я себе напоминаю … Читать далее
хвастушки)чуть голову не сломала… очень сложно определиться, когда в этом деле профан((проблема была с соской и бутылкой(какие, и надо ли вообще), с косметикой, да со всем.что ещё нужно докупить для малявки на первое время из косметики и тд, что в роддом … Читать далее