До чего же бывают злые тетки))) Говорить, что ты осуждаешь, тем временем уделять аж целый пост с осуждениями в сторону осуждающего, ну абсурт же))) Мне просто интересно, они так самоутвержаются? Или просто выносят негатив на незнакомых людей, дабы этот … Читать далее
Девчат, я в шоке! Ну как, как так можно????? Ну если ты супер-водитель и уверен в себе, есть же другие факторы: скользская дорога, перекрестки, потоки машин! Может другую машину занести и он влетит в твою, другой водительмудак проедет на красный… Да … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. Что лучше: санки обычные или санки-коляска? Учитывая нашу Волгоградскую погоду в прошлом году, сложно выбрать. Кто уже пользовался санками-коляской, как вам? Какая фирма?
Ну вот и мы завершили это дело. Отвезли дочку к бабушке на 3 дня и 3 ночи) Первый раз оставили ее одну, без мамы и папы. Решили отучить именно таким способом, потому что грудь была уже больше для засыпания. У мужа она засыпала спокойно, у бабушки и дедушки … Читать далее