Сходили на приём )доче уже 4 месяца??. Выросла на 3 см?теперь целых 63см ? Вес 7700 ?прибавка 1кг. Умеет переворачиваться на лево и на право)и почему то не любит долго лежать на животе. ☺голову держит уверенно давно и крутит ей по сторонам. Любит смотреть … Читать далее
Девочки,кто втирал в кожу головы никотиновую кислоту? Правда у вас волосы отросли?) Может свои какие то методы действенные имеются. И еще на гв можно втирать?мне через голову в кровь не всасётся и в молоко не перейдет...?самой смешно от такого вопроса … Читать далее
Кто ставил в 4 мес ? Как перенесли. Блин чем больше читаю ,тем страшнее. У двоих детей ничего не было ни разу...я даже и не задумывалась про это. А сейчас волнуюсь.(Нам в 3 мес должны были ставить ,но мед отвод был. Я спрашивала ,педиатр говорит одна … Читать далее
Не сплю уже 3 ночи!!! Малая каждый час просыпается и просит титю,вцепится и висит на груди. Так и спит. Только уберу ,просыпается!! Что это такое ??? Днём по пол часа спит. Что случилось не пойму. Раньше за ночь могла 2 раза покушать и спать. До 5 утра … Читать далее
Кашель
5 ноября 2017 19:14
Чем лечили кашель в 3 месяца. Что реально помогло???
Дочь уже 2 недели кашляет ,сопли,и глазик периодами немноого гноится. Прописали аквамарис,нази вин,отсасывать сопли ,и от кашля стодал ь. И глазик промыть и капли левомецитин. На ночь тетрациклин. Блин стало немного получше. А кашель остался и иногда … Читать далее
У дочи темпа 37.5 сопли ,глазик слезится. Педиатр прописала интерферон разбавлять и капать в нос и перед этим промыть аквамарисом . И всё. Но не проходит у неё. Сегодня 3 дня болеет уже. Как вы лечили таких малявок.?
Девочки ,сегодня малышка "хрюкала" хлюпала ,не пойму, что это.? Соплей у неё нет,днём такого не бывает. А вот только по ночам ,…
23 октября 2017 09:41
У кого то было такое.
Еда?
3 октября 2017 10:53
Хозяюшки,привет. Что готовите сегодня вкусненького?Поделитесь?)