Мама Ханова
Соликамск
Была в сети 1 января 2019 20:42
Все
Сын пошел на кикбоксинг. Болят мышцы на ногах,у всех так было? Или мы такие только. Когда пройдет? Там реально такие тренни жесткие. 15 мин в стойке шпагат,15 мин на одной ноге прыжки,вторую…Читать далее
98
Год сурка или ...я устала сидеть дома,стирать,убирать,готовить. Не выйти ни куда,у всех работа,кто то уехал,ещё что. Блииин ,чем заняться то.?? Погода ховно,дождь. Хоть на улицу бы вышла. В…Читать далее
116
Мука 2 стакана,яйцо2шт,молоко 0.5л,1стакан горяячей воды,4ст.л.сметаны,сахар ванильный8гр,0,5ч.л.соли,масло раст.100мл. Тесто должно быть жидковатое. Взбить до пузырьков. Смазывать маслом сковороду…Читать далее
120
Доче 1 год и вот с месяц где то..появилась желтая полоска ,на переднем зубике,на ощупь она шершавая ,тоненькая такая ..что это ?? У кого было? Как может у ребенка кариес быть в год? Зубы чистим…Читать далее
198
Гостеприимные,радушные? Как принимать гостей и не чувствовать дрожь в коленях. ?? Как окутать всех вот таким домашним ,теплым ,дружеским "шлейфом"? В чем секрет? В улыбке? В характере? В общем…Читать далее
182
Кто то делает? Разбирается в этом?) Хочу чтобы лицо сияло,круги исчезли ,упругость,мим.морщинки у глаз убрать. Что то ,я вымоталась ,и у меня реально уставшее такое лицо..из дома не хочу уже…Читать далее
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще