Ну честно,я уже не пойму ,где какой.? Зайа,зайчёна,зайка,просто зая...ит.д..))) может это знак какой😁😂😂
Мамы спортсменов)
9 сентября 2018 20:31
Сын пошел на кикбоксинг. Болят мышцы на ногах,у всех так было? Или мы такие только. Когда пройдет? Там реально такие тренни жесткие. 15 мин в стойке шпагат,15 мин на одной ноге прыжки,вторую держать перед собой и много других. Чет я переживаю. 3 раза … Читать далее
Год сурка или ...я устала сидеть дома,стирать,убирать,готовить. Не выйти ни куда,у всех работа,кто то уехал,ещё что. Блииин ,чем заняться то.?😣 Погода ховно,дождь. Хоть на улицу бы вышла. В садик через год. Может быть. Да и потом ,куда идти работать … Читать далее
Доче 1 год и вот с месяц где то..появилась желтая полоска ,на переднем зубике,на ощупь она шершавая ,тоненькая такая ..что это ?? У кого было? Как может у ребенка кариес быть в год? Зубы чистим..что можно сделать? Читала про то как зубки спребром покрывают … Читать далее
Гостеприимные,радушные? Как принимать гостей и не чувствовать дрожь в коленях. ?😁 Как окутать всех вот таким домашним ,теплым ,дружеским "шлейфом"? В чем секрет? В улыбке? В характере? В общем делитесь опытом и секретами ,хозяюшки))
Уколы красоты
6 августа 2018 22:45
Кто то делает? Разбирается в этом?) Хочу чтобы лицо сияло,круги исчезли ,упругость,мим.морщинки у глаз убрать. Что то ,я вымоталась ,и у меня реально уставшее такое лицо..из дома не хочу уже выходить ...))