У нас в квартире 2 балкона. Недавно купили, до остекления руки дойдут к августу только. Сейчас мужа отправила на балкон принести кое что. Заходит и говорит, что там в уголке голуби свили гнездо и отложили яйца. Я в шоке. Вроде и не хочется, чтобы засра … Читать далее
Девочки, кто ставил, были ли проблемы? Сильно больно? Не могу решиться ? Нижний зуб 7 под удаление сказали, даже под микроскопом не получается перелечить его. Соответственно на месте дырки надо ставить. Боюсь больше этого, чем зуб дёргать ? И по уходу … Читать далее
У меня 7 зуб нижний жевательный в плохом состоянии, был под коронкой, которая отвалилась. Следом выпала пломба и сейчас у зуба глубокая лунка и грубо говоря только стенки остались. Пошла в стоматологию. Сделали рентген его, там не понятно, говорят может … Читать далее
Сыну 1,2 на днях и что-то у нас не идёт прикорм кусочками. Зуба 4 шт)Раздавить вилкой и дать, то не ест совсем. Набирает полный рот и потом все сплёвывает. При этом если на тарелку кусочками не большими положить вареные овощи или мясо расщепленное на … Читать далее
У сына кашель впервые не понятный, сказала слизь по задней стенке, но при этом горло спокойное. Пошли сдали мочу и кровь. Пришёл ответ, кровь всё в норме, а в моче кетоновые тела и эритроциты. Если воспаление идёт, почему кровь не показывает? Или это … Читать далее