Сцеживала молоко, обратила внимание,что на упаковке из под пакетов указан срок годности до апреля 17г. Как думаете,можно их использовать еще? Они все упакованы,упаковки даже не вскрывались.
Кто читал мои посты про какахи,поймет,что с началом прикорма у нас жуткие запоры. Вчера сделала микролакс,тишина. Утром поставила еще одну,тоже тишина. Дала дюфалак еще. Ну не какает ребенок. Что делать,девочки?! Мне просто необходимы каки!!!!! Уже 6 … Читать далее
Я в отчаянии(( прикорм как-то у нас не пошел. Давала кабачок, на 5 день пошла к педиатру,т.к. не было каках(((( она посмотрела,говорит давайте Нормобакт Л и ждите. Чего ждать только,если у ребенка запор?! Купила,с горем пополам вливаю в нее,но результата … Читать далее
С началом введения прикорма положено давать воду. Но у нас начинаются жутчайшие истерики,не хочет пить и все!!!! Кричит,изгибается,дерется. Дала уже из кружки,ни в какую,все облила. С ложки и шприца тоже не пьет. Я в отчаянии(((( не знаю,как поить ребенка … Читать далее
Знакомая позвонила,говорит душа просит праздника, пятница))) ох как я ее понимаю))) спрашивает хороший ночной клуб. А я и посоветовать ничего не могу))) предлагайте варианты)