Кристинка
Москва
Была в сети 24 октября 2025 14:48
Все
Девочки, совсем забыла, при сухом залповом кашле ингаляции на беродурале или пульмикорте? И на сколько дозировку разводить?
#Всё обо всем
215
Девочки, в предверии учебного года у меня назрел вопрос. Я вот не очень люблю срезанные цветы ни получать, ни дарить. Потому что они летят в мусорку хорошо, если через неделю. И зачем учителю…Читать далее
#Всё обо всем
62
Добрый день. Задумалась о том, что хотелось бы дать начальную базу дочке для дальнейшего ускоренного старта в жизни. В связи с этим, она изучает английский язык, в том числе с репетитором, имеет…Читать далее
#Всё обо всем
44
Всем привет. Может тут есть юристы, которые могут помочь с вопросом о парковке придомовой? Напишите в ЛС Кто знает, что делать, тоже напишите,пожалуйста! Ситуация: Рядом с домом находится парковка…Читать далее
479
Всем привет. Кто каким пользуется? Удобно? А то в машину нужно купить, да и поезд пригодится, думаю.... Или с обычным таскаться?)
1296
Девочки, посоветуйте хорошего детского офтальмолога. Москва или область. Хочу сводить еще раз дочку на прием, нужно второе мнение хорошего специалиста
#Всё обо всем
27
Всем привет! У дочки прогрессирует миопия. Сегодня пообщалась с офтальмологом, рекомендует помимо физиотерапии еще приобрести линзы Stellest, уверяет, что здорово тормозят развитие миопии. Так…Читать далее
#Всё обо всем
292
Всем привет. Подскажите, какие есть программы, чтобы контролировать время пользования телефоном и блокировать его с моего телефона? Как вообще контролируете время пользования, игр и отслеживания…Читать далее
#Всё обо всем
128
На Мос ру пришло оповещение о зачислении. И тут я начала задумываться, надо ли отдавать сына в сад. С горшком у нас проблема пока, наотрез отказывается с визгом садиться на него. Да и адаптация…Читать далее
#Всё обо всем
147
Всем привет. Тете сделали операцию шунтирование межрёберное. Уже 2 месяца не заживает дыра, через которую делали. Ее и шили и мази и обработки и тд, всё, что назначали. В итоге первый раз шов…Читать далее
#Всё обо всем
55
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще