В школе дали тему " Я люблю тебя жизнь", сделать поделку из любого материала. Что-то мне в голову ничего не лезет. И вот еще сегодня уехала елка в школу, на украшение класса. Фото конечно не ахти какое.
Галерея
Смотреть все фотографии
Майкоп.
13 декабря 2014 17:56
У меня вот два вопроса назрело. Кто нибудь идет на Ярмарку мастеров в Гигант 21 д.? И второй: кто ведет своих детей на елку в Ананас ?
Пошел.
12 декабря 2014 16:48
А точнее уже побежал Тимофей. Неделю назад только несколько шагов делал медленно, а сегодня смотрю уже бегом, научился вставать, так что делает бегом 4-5 шагов падает, встает и дальше побежал, + научился поворачивать во время ходьбы.
Повелась сегодня я на рекламу скидок и все таки зашла в магазин. На мальчишек там обычно меньше вещей, чем на девочек, а со скидками тем более. Сегодня зашла и даже удивилась — много вещичек и со скидками хватает. Ну, конечно же не устояла и купила … Читать далее
Ну, наконец то дождались мы его. Шел 2 месяца. Уже примерили, понравилось, удобно . http://ru.aliexpress.com/item/2014-Best-Selling-New-Design-baby-carrier-Top-baby-Sling-Toddler-wrap-Rider-baby-backpack-high/1726466747.html
Застряли на этой задачке :Гена перемножил 17 целых чисел и получил 1025, а Чебурашка сложил эти же числа и получил 100. Докажите, что кто-то из них ошибся.Остальные решили, но может кому-то интересно порешать. Мат. школа при АГУ, 6 класс. 1. Сидоров … Читать далее