Эризин W.
Не запрещай себе мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыт ветрам и стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить … Читать далее
И в продолжение своих предыдущих постов, расскажу немного о моей маме и ее подругах. Десять лет назад, на мамином 50 летии, начала говорить тост ее подруга. И прозвучала фраза, за 43 года, что мы знаем друг друга, что дружим, ни разу не поссорились … Читать далее
Вот многие боятся, жалуются! Получила я обновку на свой планшет! Обошлось мне в 1700 тенге примерно, качество супер! Я очень довольна! В подарок положили пленку защитную, салфетку для экрана и стиль!
На бебике недавно, кроме темы детей, есть еще парочка излюбленных тем. Что то вроде «ненавижу свекровь» и «бесит муж». Девочки, свекровь — это МАМА мужа. Вы ведь свою в обиду не дадите, почему он вам должен позволять оскорблять, обижать маму свою. Рассказы … Читать далее
Бывает дефицит финансов, Железа дефицит — в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже — дефицит любви. Тем, кто женился по «залёту», Хочу сказать: ваш брак не плох. «Залёт» подобен самолёту, В котором двигатель заглох. - Тем, кто женился по привычке, … Читать далее