У мужа скоро День Рождения. Второе горячее решили манты. Надо первое горячее еще. Соответственно перец и голубцы отпадают. Курицу с картошкой не хочется. Муж думает шашлык, но на нашу толпу, его жарить весь день придется. Пока в приоритете мясо с картошкой … Читать далее
Внимание ) впервые в городе Семей. Проходит фестиваль. Не обязательно быть психологом, чтобы посетить. А также ведет прием квалифицированный психолог. Образование высшее. Огромное количество сертификатов. Опыт работы более 6 лет.
Привет всем. Выбешивают сайт после обновления. Это нечто. Но я стараюсь читать всех) и по мере комментировать. Пишу вот с чем. Я тут окончила курсы маникюра. Помимо основной работы, хочу подрабатывать. Да и когда в декрет пойду (когда нибудь ведь наступит … Читать далее
Всем привет) дел много.захожу редко. А тут эти обновления сайта. Вообще бесят. Но есть вопрос. Кто нибудь знает про дедушку или мужчину из Глуховки. Который лечит? Если знаете, напишите отзывы, пожалуйста )
Девочки.никому не нужен котенок, девочка.двоих отдали, одна осталась. К лотку приучена. И еще вопрос, кто нибудь знает, где можно стерилизовать кошку, дешевле 8 тысяч?
Два года в браке, боролась с курением мужа. бросал, месяц, неделю не курил и по новой. тут разговорилась с подругой, и узнала, что существует укол. кодирование от курения. ставится в гланды. неприятно, но терпимо. количество сеансов индивидуально. но … Читать далее
Решила поменять увлажняющий крем. Мой очень уж подорожал. Хочу купить корейский, интересны отзывы тех, кто пользовался. И еще интересуют отзывы о конкретном СС креме. Фото ниже. Описание волшебное. Цена не дешевая.
Дорогие дамы!!!
Женский клуб «Счастливая Я» приглашает вас на Женский тренинг «Познай себя и свою женственность»!!!
Не секрет, что сейчас большая часть женщин активно трудятся, постоянно подвергаясь нервным перегрузкам. И этот «шлейф негатива и вечной … Читать далее