Девочки, такой вопрос. Завтра иду на конкурс в департамент образования и мне будут задавать вопрос — зачем Вы к нам идете, почему хотите именно к нам и как Вы сможете себя реализовать у нас?! Эти вопросы меня беспокоят больше всего, т.к. я сейчас работаю … Читать далее
Девочки, вы слышали что-нибудь про эту клинику и профессора? Ценник просто нереальный 5.500 евро/за курс. Зато прогнозы гениальные и говорят, мол методика авторская. Почитала про методику — это банальная транскраниальная микрополяризация, которую делают … Читать далее
Мамы особенных деток, скажите — как вы морально готовились к рождению последующих детей, после того как у вас уже был особенный ребенок? У меня стоит какой-то моральный барьер. Пока не горит конечно и муж не готов, но я всегда хотела двоих деток. Через … Читать далее
Девочки, у меня вопрос касаемо компенсации на работе. Вот дали нам инвалидность, все прописали по льготам, а вот про работодателя ничего не сказали. С его стороны мне как маме ребенка, будут какие то льготы положены? Моя мама говорит, что мне положено … Читать далее
Девочки, я отправила наши выписки в один из реабилитационных центров и мне прислали план курса лечения. Может кто-то пояснит по отдельным позициям что из себя представляет данная терапия и оставит свой отзыв? Едем впервые и я мало что в этом понимаю … Читать далее
Девочки какое мнение у вас об этой методике? Были ли откаты? Собираемся поехать в Реацентр, у нас АЧ, нам там советуют эту методику, а психолог наш против. И консультант по телефону мне сказала — ну да, откат может быть..... И еще — у нас до года была … Читать далее
Какие задают вопросы, о чем, дают ли «задания» ребенку, спрашивают ли о беременности и родах? Слышала что спрашивают про жилищные условия… А они то тут при чем и как могут повлиять на решение? Придут ли они домой смотреть на условия проживания? У нас … Читать далее
Психолог посоветовала поставить ребенка на инвалидность, ради того, чтобы ребенок смог получать помощь в специализированных реабилитационных центрах, на безвозмездной основе. Первой реакцией было конечно же неприятие. Потом, пораздумав, поняла, что надо … Читать далее
… Не приятный заголовок, даже не знаю с чего начать. Мыслей много скопилось и все в беспорядочном состоянии. Просто хочется поговорить и порассуждать на тему, которая сейчас настолько остро стоит, что вопрос поднимается на федеральном уровне и задается … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пробовал заниматься с ребенком по этому методу? Можете что-то сказать, действительно ли помогает? «Метод Томатиса помог тысячам детей, страдающим слуховыми проблемами, расстройствами речи, дефицитом концентрации внимания (ДКВ), аутизмом, … Читать далее