Безграничная радость, счастье и любовь, переполняет моё сердце! Счастье в каждом новом дне, прожитом с тобой! ???
Молю только об одном, чтобы ты был здоров. Большего счастья мне не надо. Любимый сын — гордость мамы ?
Доброе утро мой сладкий. Летит наше с тобой время перед свиданием быстро)
Все больше понимаю, что ты меняешь меня с каждым днем все больше изнутри.
И мне нравятся твои нововведения) ?
Ты смысл, победа, гордость?????Самый важный, самый любимый … Читать далее
Девочки, мы такие счастливые, все самое главное есть, осталось только дождаться!) Это чудо, самое сокровенное. Счастья всем! Кто планирует, быстрее увидеть //?Любовь живет в нас! Улыбайтесь! Пусть Ваш дом никогда не покидает вера, надежда и любовь … Читать далее
Ты во мне, моя ты жизнь, моя надежда,
Ты во мне, мой луч любви не угасай
С каждым днем люблю тебя сильней, чем прежде.
Я молю тебя скорее подростай.
Я хочу схватить тебя на руки
и прижать тебя к своей груди,
Для тебя я вынесу все муки,
Только, … Читать далее
Доброе утро мой хороший. Вставай ?Слышишь?) Прошла ещё одна неделя ?Моему счастью нет предела. Люблю тебя мой мальчик и жду, очень жду встречи? Все только начинается, как для тебя, так и для меня заново познать мир уже твоими глазами) Все что есть у … Читать далее
Мы с сыном уже идем на поправку) Температура спала) Надеюсь завтра уже делами по работе смогу заниматься) А пока дома, готовка, уборка и то, что спасло нас это конечно вязание) Лучше всяких таблеток) Одевайтесь теплее и пейте горячий чай) Теплого вечера … Читать далее
Ожидание – прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя в твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка… Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди … Читать далее
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, … Читать далее