Мой мужчина, рядом, родила сама, хотя не должна была, чему очень рада)
УЗИ обмануло) мы не такие уж большие))
Но мы теперь вдвоем и это главное!!! Всем легких родов и беременного чиха)
Добра и Мира!!!)
Вот и мы в род зале уже часа полтора)
Не верится прям, что совсем совсем скоро он будет рядом. Моя любовь!!!
Мой мужчина!!!
Всем добра и позитива!!! ???
Вот и нас положили в патологию. Проходим анализы, ЭКГ, ктг, УЗИ через час..
Готовимся к встрече.. И так все затянулось сильно.. Но самое главное, что осталось совсем чуть чуть?☺?
Удачного всем дня)
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ...
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно … Читать далее
Я верю в чудеса. Да, да. Как в детстве. И за это спасибо моему сыну.Жду с нетерпением встречи, но пока увы мы не готовы. Хотя завтра у нас 41 неделя. Главное, как я всегда думаю, что доносила) 9 с вещами в роддом, будут решать, что с нами делать) Ожидание … Читать далее
С Наступившим, мои дорогие девчонки. Надеюсь каждая встретила его на отличном настрое) Не было меня в сети. Скажем так, Саша поехала отмечать новый год за 100 км от города. Крика было со всех сторон, что я неадекват и так нельзя себя вести перед родами, … Читать далее
Моя любовь наши 39 недель пришли незаметно) Вот и финиш) Теперь наша встреча близка и моя любовь к тебе переполняет всё. Безумно хочу увидеть тебя, обнять и просто ,чтобы мы были счастливы.
А Вас мои дорогие девочки, хочу поздравить с наступающим 2017 … Читать далее
Вот и мы готовы полностью)
26 поеду к женщине, которая будет принимать нас на свет) Посмотрит на кресле и определимся когда нам ложиться) Все дни беготня, докупала все что нужно по мелочи) Сегодня наконец могу сказать, что мы со Станиславом Андреевичем … Читать далее
Девочки, подружки, нам осталось совсем чуть - чуть)
Не унывайте! Тяжело всегда перед самым прекрасным моментом! Отталкивайте от себя не нужные мысли! Оставьте предрассудки! Настраивайте себя позитивно! Скоро, совсем скоро мы уже это даже вспоминать … Читать далее
Да, да, да) Считанные, считанные дни, самые долгие в ожидании самого прекрасного чуда! Тебя, мой дорогой мальчик! Все готово и я готова) Теперь только время, маленькое времечко нас разделяет. Все недели пролетели так быстро. Совсем недавно я держала … Читать далее