Есть такие знакомые которые говорят, рожай второго это легче чем с первым. Мамы скажите честно, как у вас там с двумя? Есть подозрения, что меня обманывают)))
Сыну 2,1. Сосет в обед и на ночь. Исключительно на сон. Иногда ночью может пососать и барахтаться рядом. Засыпает сам в итоге. А днём нет. Как лучше закончить эту ассоциацию на сон с гв? Чтобы максимально плавно? Расскажите как было у вас?
Есть тут такие кто чувствует себя собакой на привязи в декрете? Муж постоянно куда то ходит. На работе, по телефону общается с людьми. Начал шутить, подстебывать меня. Может запросто сказать в лицо что я тупая, потом говорит что не это имел в виду. В … Читать далее
Мамы детей августовских, расскажите как вы попали в сад? Нас не взяли в будущий поток тк мест нет, причём отдел образования сказал что все укомплектованно, а в саду говорят что группы есть... других наших знакомых взяли. Как это работает?!)))если ребёнка … Читать далее
Всем привет! Последний пост просто жесть, спасибо адекватным! И диагнозы мне поставили и в слабоумии обвинили) короче, мы пока на гв.Прорезалось 2 жевательных зуба и один резец. Видимо поэтому было обострение. Сейчас просыпается 2-4 раза. Но у меня другой … Читать далее
Я не сплю уже 1,5 года! Вообще!
1 февраля 2020 06:43
Каждую ночь сын просыпается с орами. И если он проснулся 4 раза я считай спала как младенец. Но в среднем он просыпается 6-8 раз. Я каждый раз во сне вздрагиваю. Просит он «сиси». Причём не молоко, а пососать и погрызть меня! Просто уже нет сил!!! Параллельно … Читать далее
Всем привет! После долгого перерыва хочу спросить -вам помогают родители??? Ни мои, ни мужа - нет от слова совсем. Ребёнку скоро полтора а они ни разу не оставались с ним наедине. Нам очень трудно даётся родительство. Мы оба очень устаём. Сын достаточно … Читать далее
Девочки!!! Я смотрю телек! Впервые за 4 месяца !!!!? попробую до 10-11 часов посмотреть))) смотрю тв3-Обливион... кто не смотрел, посмотрите. Уже пятый раз смотрю наверно...
Я могу сделать вашу детскую уютнее, а воспоминания вечными.
1 марта 2019 22:09
Я профессионально владею многими программами. Могу изготавливать фотокниги, альбомы и метрики. Короче все атрибуты новоиспеченной мамы. Вам интересно? Пишите в Сообщения... недорого