Если мы не малоимущие и тд. Раньше было 50 рублей, а сейчас?
Назначили антибиотики и уколы окситоцина и ношпу. Это помогает? Или всем чистку делают всё равно? Я в отчаянии. Перед этим колола окситоцин и пила анальгин хинин 7 дней, а так же антибиотик вильпрафен. Не знаю куда бежать. Сегодня 19 сутки с родов. Я … Читать далее
Сегодня 16 день после родов. Были сгустки. Пила после родов антибиотики, потом сказали колоть окситоцин, после него анальгин-хинин. Сегодня была на узи- лохиометра не ушла. Полость матки 14 мм. Сказали продолжать ещё 2,5 дня окситоцин, ношпу и анальгин, … Читать далее
Всем привет! Есть ли смысл заселять бактериями желудок новорожденного? Поможет ли это мягче пережить колики (Газы)? Есть у кого опыт в этом вопросе?
Когда можно определить пол?
2 декабря 2021 08:58
Девчонки, когда вы определяли пол? Во сколько недель?
Всем привет! У нас в Жк теперь беременным после 22 недели ставят спутник v. Есть у кого так же? Ставили?
Девчонки когда у вас закончился токсикоз? Как переносили 1 триместр?
Вот уже месяца 4 я не могу уговорить сына постричься! И уговоры, и увещевания, и угрозы 😬 - всё испробовано. Не знаю как его убедить, что это не страшно. Пыталась постичь ножницами хоть у ушей, ор выше гор! В итоге одно ухо постригала, второе нет! Теперь … Читать далее
18.11.2020 после планового приема Врача, решила, что удобный момент совместить приятное с полезным. Сын ездил со мной и видел как я уходила и возвращалась из здания Поликлиники. Вечером перед очередным кормлением на сон, сказала сыну, что врач запретил … Читать далее
На гв тяжелее забеременеть? Есть несколько девочки знакомые у кого сразу после отмены гв был незащищённый секс прерванный (хотя до беременности тоже так занимались. Без последствий ))..), и случалась беременность. А на гв пробовали они же и не получалось … Читать далее