Девоньки,вот такая дилемма у меня, последние месячные были 18 января!!! Но срок зачатия знаю,было это 19 февраля, в феврале у меня они уже не пришли 18 и я махнув рукой сказала мужу,а давай,вобщем не предохранялись именно в этот день!!! Так вот,первое … Читать далее
Девочки,у меня 3-,а у мужа 3+,двое деток унаследовали мой резус,но вот беда в 2014 г был аборт,и теперь дилемма, а вдруг пойдут антитела,гинеколог предлагает сделать укол на 28 недели,платно конечно, хотелось бы послушать ваше мнение?! Если до 23 недель … Читать далее
Настигла меня таки эта зараза!!! Девоньки,врач посоветовала ливарол срок у меня 22 недели,по читала отзывы и что то меня настораживает,хотелось бы ваге мнение услышать)
Сходила я сегодня на приём) положили в стационар,в РД посмотрела меня врач,приятная такая,говорит надо сохранять,гипертонус, внутренний зев при открыт, палец проходит!!! Но ни болей,ни выделений никаких нет!!! Боюсь!!! Еда конечно здесь...капец((
Сегодня пошла на УЗИ!!! Увидела свою бусинку,срок 3-4 недельки поставили,хотя по М 8-9 недель,девочки у кого так было?! Всё хорошо будет,так переживаю, Гиня сказала через две недели можно стать на учёт, и повторить хгч,исключить зм,т.к забеременнела … Читать далее