подскажите пожалуйста у нас такая проблема 2 дня температура 38 .2. сегодня температурки нет и ночью тоже смотрю в горлышке красные точки и еще ко всему этому зубки лезут 2 клычка с верху и один с низу с лева .
Сходила в врачу вчера посмотрели меня и сразу отправили на узи.По узи у меня плод выглядит на 21 нед и 3 дня.И еще хотела спросить у на работал один кабинет гинеколога и пришлось идти к нему меня ставят на учет… уже дали обменную карту а в карте написан … Читать далее
Как такое может быть я была у врача когда задержка была 10-11 дней врач не у видел беременность… И спустя месяца 2 я понимаю что то не то мы начали толкаться, сей час я на 16-17 неделе по моим подсчетам… вот и ходи к гинекологам даже на узи не отправила … Читать далее
2 дня назад заметила лижу на спине как обычно чуствую что то не то, живот начал на прегатся положила руку на живот и вправду твердый.Подскажите что это может быть раньше не было этого.
Всем привет, сдавали оак 9.08.16 и сегодня узнала результат: эритроциты 4.1 гемоглобин 107 был гемоглобин 116 эритроциты 4.1 а цветной показатель 0.86 19 .07.16… и самое главное цветной показатель 0.78 упал врач сказала что железа не хватает назначила … Читать далее
Задержка
27 июля 2016 07:28
Девчульки задержка уже 47 дней побаливает низ живота но не сильно как при месячных беременности нет
У меня задержка 21 день где то ходила к гинекологу на 11 день задержки сказали нету беременности. живот болит как при месячных.у кого такое было и что это может быть.и еще болела простыла, много нервничала. может ли быть из за этого.
Хочу привести себя уже в порядок, а то муж на мекает что нужно убрать этот живот который меня тоже не радует, хотела спросить можно ли спустя уже 9 мес привести себя в форму… Подтянуть живот и все остальное, кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста … Читать далее
Девченки родила в 41 неделю 28 .09.15 в 3:00 вес 3560 рост 53 см сей час нам 9 дней
рожать не рожать ?
17 сентября 2015 07:15
в женской консультации мне поставили срок рожать 17.09.15 то есть сегодня уже 39.5 а не чего нет.Хочется уже по скорей увидеть своего малышонка, а он все не как не хочет выходить