Ситуация такая : с роддома не давала принципиально соску до 1.5 мес, чтобы правильный захват груди был на гв и т.п. а теперь хочу соску дать , чтобы иногда хоть не висела на груди по часу и больше, а ребенок не берет соску . Вопрос,есть вообще дети на … Читать далее
9 ноября 2020 14:29
До какого веса и возраста хватает pampers premium care размер 2 ? Кто по практике знает? Правда ли что pampers active baby (зеленые) плохо впитывают и попа даже после 1 пописа влажная в них?
9 ноября 2020 10:03
Месячные после родов . Когда пришли и как шли? Мазали или как обычно? Поделитесь
Памперсы и цены.
Посмотрела pampers premium care и huggies elite soft 3 размера, так цены намного выше на них , чем на размеры 1 и 2... неужели не найти за цену 10-11 руб за памперс???
Кто пил " элевит кормление" на гв , был толк,результат ? Поделитесь опытом . После родов волосы лезут страшно , сухая кожа ,плюс анемия , но это я отдельно железо пить буду сейчас ...
11 октября 2020 20:51
Девочки, купила ребенку зимний комбез kerry 330гр утеплителя . Размер 62, то есть ребенок спать будет без движения в коляске. Подскажите, вот в 0 +5 градусов что под него обычно одевать внутрь то ? А то Я не знаю как эти комбезы в носке...первый раз … Читать далее