Добрый день! Мамы, кому не сложно, распишите, пожалуйста, как проводите вечер с годовалым ребенком? сколько раз спит, во сколько встает, когда кормите, купаете и когда укладываете? что перед сном делаете?
Что подарить?
9 октября 2017 13:42
Что подарить мальчику на День Рождения 4 года, кроме машинки? У него их и так много, так что это последний вариант
Ребенку год, еще на гв, ночью часто просыпается, раз 5 точно. Нам невролог выписала Эдас-306. У кого была такая проблема, помогло? Или пройдет только когда гв закончим?
Здравствуйте, мамы) ребенку год, спит днем 2 раза, на первый сон уходит часа через 2-2,5, на второй через 3-3,5. а вот вечером долго гуляет, доходит до 5-6 часов в последнее время, не могу уложить, может я момент упускаю? на один сон наверно еще очень … Читать далее
Добрый день) Мамы, у кого деткам годик, расскажите, как отмечали? как украшали комнату. поделитесь идеями, как фотографии малыша за год оформить, может есть фото? или если есть программка какая легкая где можно коллаж сделать?
Здравствуйте! как с малышами занимаетесь, может есть книги какие развивающие интересные? в какие игры играете? ладушки нам как-то пофигу, зато уважаем пеленку на лицо, сразу ногами дрыгает) ну еще книжки и газеты рвет
отлучение от груди
27 июля 2017 17:28
Девочки, расскажите, как отучали от груди? моему сыну 10 месяцев, надо ли давать смесь? и главный вопрос, как спать укладывать? у меня только с грудью засыпает, а на улице постоянно кто-нибудь разбудит. сколько времени у вас занял этот процесс? и как … Читать далее
Девочки, кто как укладывает малышей 9 месяцев спать? у нас гв, днем еще нормально, но на ночь просто караул, после купания и каши еще 1 — 1,5 часа возимся. Даю грудь, поест и начинает егозить. в кроватке полежит и на живот и на коленки встает. И так … Читать далее