такая фигня, не могу уложить ребенка спать. начинаю кормить и минут через 10 иногда и почти сразу начинает плакать. приходится или идти гулять, или качать на руках и в кроватке. на ночь вообще, часа 2 укладываемся. у кого так было, когда прошло? со старшим … Читать далее
такая фигня, не могу уложить ребенка спать. начинаю кормить и минут через 10 иногда и почти сразу начинает плакать. приходится или идти гулять, или качать на руках и в кроватке. на ночь вообще, часа 2 укладываемся. у кого так было, когда прошло? со старшим … Читать далее
Добрый день. Хочу заказать костюм зимний сыну. Возникли вопросы: 1 как и чем стирать мембрану, или еще написано с водоотталкивающей пропиткой. Можно ли в стиральной машинке отжимать? если нет, то долго ли сохнет? 2 сколько грамм утеплителя должно быть, … Читать далее
посоветуйте умывалку для жирной кожи, но чтобы не сушила лицо! утром встаю и лицо уже жирное. где покупали и сколько примерно стоит? макияж редко делаю.
Ребенку 1,8, у нас все еще гв. Проблема в том, что ночью уже давно часто просыпается, сначала зубы, теперь не знаю что. Если днем испугается, то ночью просыпается с криком, бывает ему сложно заснуть. Устала уже от этого, думаю заканчивать кормить. У … Читать далее
Сыну 1,8. хочу отлучить от груди, т.к ночью часто просыпается, раз 5 точно, хочу уже нормально спать. засыпает с грудью на дневной сон быстро, на ночной дольше и не всегда, приходится качать в кроватке, спит всю ночь отдельно. Мамочки, кто отучал в нашем … Читать далее
мамы детей в 1,7 и старше, как у вас обстоят дела с горшком? и как ночью спит, в памперсе или без? спит всю ночь или просыпается или вы будите?
Мамы, у кого деткам 1,5 года и старше и кто еще на гв, У всех детки часто просыпаются ночью или это только мне так не везет? или может у вас такое было и вы как-то решили эту проблему?