Ребёнок полностью на г. в, не могу пить таблетки, а у меня шарашит давление, голова болит, часто нервничаю. Валерьянка не помогает. Есть кто с гипертонией и кормит, как давление снизить?
И на весах минус 10 кг, надо добить ещё 10-15 кг, ну это прям в идеале. Кто нибудь стройнею с Еленой Кален? Очень хвалят её, подруга моя с ней постройнела на 10 кг. И советует её всем. Делитесь опытом) ну и поделюсь своей конфеткой💕😊
Хочу купить ноутбук, но совершенно не имею понятия как его выбрать. Какие советы можете дать? Ноутбук нужен для учёбы,может сын будет в игры играть какие то,цена что бы не пугала. Что посоветуете?
Помогите выбрать омега 3,в аптеке куча вариантов и цены разные. Я принимаю витрум для беременных и кормящих и йодамарин, короче в дополнение надо омегу. Помогите) расскажите, покажите что принимаете вы?
Смотреть на себя не могу, порося, 80кг😭муж наверняка в шоке, я чувствую как он смотрит, холодный такой😔указывает на растяжки появившиеся на животе, вроде с заботой, мол маж кремом хотя бы и т.д.да и живот большой😭прес качать ещё нельзя. Как худеть при … Читать далее