Девочки всем доброго времени суток!
Вслед за дочкой сын пошёл в сад)
Сразу напишу что с дочкой такой проблемы не было. Дочка в первый день была до обеда,второй осталась на сон, с третьего дня осталась на весь день до 6, я была оочень рада.
А сыном день … Читать далее
Девочки подскажите кто пользуется стульчиком Peg-Perego prima Pappa Diner!?Где вы заказывали чехол для них?
Дело в том что чехол был в комплекте кожанный оригинал,даже после двух детей был в идеальном состоянии,при переезде потеряли.Хочу стульчик подарить … Читать далее
Девочки кто кушает или кто брезгливый мимо.
Последняя беременность была чуть больше года,закончилась на 7неделе.
До этого не было ни каких проблем с менструацией.После чистки 6месяцев цикл приходил в себя,были сгустки ,кровь была очень обильная.
И вот … Читать далее
Планирования((Я в шоке
Планируем третьего малыша,не получается уже не сколько циклов,конечно это не год и не два.НО.Ходила сегодня на узы ,это конец наверное,в каждом яичнике по одному фолликулу,направили сдать АМГ ,думаю результат анализа будет плохим … Читать далее
Токсикоза нет,нет рвоты.Есть только слабая тошнота от голода,и то не всегда.Я в шоке,предыдущие две беременности с тошнотой и рвотой.А тут видет ли на 7 неделе слопала целый лимон с солью,еще хочется но муж не разрешает.Это вообще нормально? ??
У кого … Читать далее
Доброй ночи всем,подскажите девочки кто знает или,кто уже пользовался услугами доставки вещей или чего нибудь в другой город,только не почта так как не вариант.Занимаюсь букетами из сухофруктов,орехов и цукатов,нахожусь в Москве ,отправляю доставкой … Читать далее